Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Печенье "Пальчики" |
Автор: Janochka 24.06.2004 - 07:52 |
Печенье "Пальчики" От Lyubov Я хочу вам предложить печенье "Пальчики". Может у кого- нибудь оно называется по-другому. Это печенье любят у нас в семье не только взрослые, но также дети, потому, что его почти не нужно жевать, оно просто тает во рту. Итак, я сделала пошаговое фото. Если фотки некачественные - прощайте, если что! Для печенья вам потребуется: 4 вареных желтка 250 г. маргарина 500г. муки (я брала 2 полных стакана) Включаете духовку на 200-210С. Смешиваете желтки и размягченный маргарин, добавляете муку, и все хорошо мнете руками Замешиваете тесто, оно не должно быть крутым, да и не будет из-за таких ингридиентов. Расскатываете колбаску и режете на кусочки |
Автор: Janochka 24.06.2004 - 07:53 |
Раскладываете на противень и в духовку не более, чем на 15 минут. Смотрите эти печеньки цвет не меняют. Вытаскиваете их из духовки, по виду они почти не изменились Затем берете сахарную пудру и какао ( у меня было сладкое какао, и я пудру не брала. У кого нет сладкого какао, тогда пудру обязятельно) |
Автор: Janochka 24.06.2004 - 08:01 |
Пока горячие обваливаете "Пальчики" сначала в сахарной пудре, а затем в какао И затем укладываете на тарелку и даете остыть. Вот и все |