Свадебная Кухня: На Что Стоит Обратить Внимание |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Свадебная Кухня: На Что Стоит Обратить Внимание |
| КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 14.01.2024 - 21:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 104 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Свадебная кухня: на что стоит обратить внимание
![]() Организация свадебного торжества – важное событие в истории любви каждой пары, и, вместе с тем, нелегкая задача, которая забирает много сил. Главным аккордом дня является банкет, где все родные и близкие собираются вместе, разливают шампанское и произносят теплые пожелания и тосты молодой семье. Именно поэтому очень важно уделить особое внимание этой части мероприятия – продумать все до мелочей: блюда, подачу и другие аспекты. Например, важно подобрать место для празднования. Оригинальной и не избитой локацией будет теплоход Чайка спб. Для того чтобы организация праздничного ужина не стала вашей головной болью, а все гости остались довольны, мы обсудим основные факторы, на которые стоит обратить внимание при подготовке банкета: 1. Количество и предпочтения гостей. Сегодня все больше людей ведут здоровый образ жизни, отказываются от майонезных салатов, или же вынуждено не едят определенные продукты из-за пищевых аллергии. В связи с этим, постарайтесь позаботиться о таких гостях индивидуально. Например, нередко молодожены просят предусмотреть варианты меню для веганов и вегетарианцев – такое меню подойдет не только тем, кто по этическим соображениям отказался от животной пищи, но и для тех гостей, которые придерживаются диеты по состоянию здоровья. Узнать о предпочтениях и непереносимости продуктов можно у гостей прямо при вручении пригласительного. Такой жест точно будет оценен вашими гостями. 2. Проба блюд на качество. Мы советуем не экономить на дегустации и обязательно попробовать заказываемые блюда, чтобы убедиться в качестве используемых продуктов и таланте повара заведения. 3. Сезонность. В летний период рекомендуется включить в меню больше свежих овощей и фруктов. Лёгкие салаты, закуски и прохладные напитки станут оазисом свежести для ваших гостей на столах. Как показывает практика, летом бо́льшей популярностью пользуется блюда с рыбой и морепродуктами, нежели жареное мясо и стейки. 4. Подача. Кроме самого меню, стоит обратить внимание на эстетический аспект. Форма подачи и сервировка должны быть продолжением торжества. Стиль и декорации стола должны соответствовать общей концепции свадьбы. Такая «аранжировка» создаст атмосферу праздника и заставит гостей чувствовать себя особенными. При организации праздника важно помнить о концепции и пронести эту основную идею через все этапы - место проведения, оформление и декор (от входной группы до банкетного зала), и, конечно же, органично вписать меню праздника в задумку. Например, если у вас в планах аренда теплохода на свадьбу в Санкт-Петербурге, отдайте предпочтение местным закускам, рыбе, в том числе легендарной барабульке (многие гости города обрадуются такому символическому горячему блюду) и предусмотрите теплые напитки на столах – погода в Северной столице весьма изменчива. А выездная регистрация на фоне величественной Невы и салют с усыпанной огнями города набережной - станут фишками вашего дня. Запланировали выездную церемонию в лесу? Делайте в меню ставку на теплые салаты, зелень, мясные блюда и, конечно же, ароматные напитки (лимонады, морсы и чай) на основе лесных ягод и фруктов. А также попросите организаторов позаботиться о том, чтобы гостям заботливо были предложены пледы. Уверены, этот важный день для вашей семьи станет просто незабываемым! К слову, мы рекомендуем придерживаться данных правил для составления меню не только на свадьбе, ведь впереди так много праздников . Наши советы будут актуальны и для выпускного на теплоходе в спб, и для празднования любой важной даты - для вашей семьи или коллег. |
![]() |
![]() ![]() |