Ответ в темуСоздание новой темы

>

Лазерная Эпиляция Лица

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 619
Спасибок: 93
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Лазерная эпиляция лица в Ростове-на-Дону

1

Лазерная эпиляция лица – современная безопасная процедура, позволяющая навсегда избавить от ненужной растительности. На аппаратах последнего поколения процесс удаления волосков проходит безболезненно, с легким ощущением пощипывания или покалывания.

Чтобы вы остались довольны результатом, необходимо обратиться в хороший центр (Ростов на Дону), к грамотному специалисту. Изучение темы удаления волос на лице тоже не будет лишним – сможете обсудить с врачом все нюансы процедуры.


Преимущества лазерной эпиляции лица


В отличие от более ранних методов удаления волос на лице, лазерная эпиляция имеет целый ряд плюсов:

- Вы избавитесь от нежелательных волосков навсегда.

- Количество сеансов зависит от типа кожи и индивидуальных характеристик организма человека. Но после выполнения ряда сеансов, вы получите гладкую кожу на лице на долгие годы, не нужно будет бриться, постоянно использовать пинцет, ходить на воск или шугаринг.

- Процедура вообще не требует обезболивания и является безопасной.

Конечно, как и у каждой медицинской манипуляции, такая эпиляция имеет противопоказания, например, сахарный диабет, эпилепсия, новообразования в области применения аппарата и т.д. Но для большинства людей без хронических заболеваний ограничений нет.

Цена демократичная и не нанесет ущерб бюджету.

Может когда-то стоимость на лазерную эпиляцию и была неоправданно высокой, но сейчас это вполне приемлемый ценник. Вы платите за удаление волос навсегда и не ходите ежемесячно на другие варианты процедур.

Самыми прогрессивными видами этой эпиляции являются александритовый и диодный лазер. У них есть много общего, как раз все вышеперечисленные плюсы. Необходимо также отметить, что процедура идеально подходит для мужчин и для женщин. Ваш специалист определит оптимальный вариант, а пока об особенностях этих видов.

Александритовый лазер

Хорошо удаляет очень темные волосы и шатен. Хуже работает с темным тоном кожи и светлыми волосами. Позволяет быстро избавляться от волос, луковицы которых расположены ближе к поверхности.

Диодный лазер

По праву считается универсальным. Можно применять людям с кожей всех четырех цветотипов. Удаляет волосы любых цветов (исключение – седые и пушковые). Отлично справляется с волосами, которые располагаются значительно глубже поверхности.

На лазерных аппаратах могут работать исключительно специалисты, которые имеют высокую квалификацию и соответствующий опыт. Лазерная эпиляция лица – отличная процедура, избавляющая от ненужных волос и комплексов. Хороший аппарат плюс специалист высокого уровня, и вы навсегда свободны от проблемы!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>