Ответ в темуСоздание новой темы

>

Курсы английского языка или репетитор: что выбрать

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 625
Спасибок: 94
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Курсы английского языка или репетитор: что выбрать

1

Есть несколько способов, позволяющих изучить иностранный язык. Самостоятельно это сделать сложно, поэтому человек может оказаться перед выбором: курсы английского или репетитор. Акцент стоит сделать на проверенных программах и методиках, на педагогах со стажем, нужной специализацией. У каждого способа есть свои плюсы и недостатки.

Когда стоит выбрать курсы?

Изучение иностранного языка в группах подходит для взрослых и школьников. На них можно не только освоить грамматику, но и научиться общаться между собой. Курсы английского языка позволяют осваивать новый материал в условиях конкуренции. Благодаря соперничеству люди прикладывают больше усилий.

К плюсам относится:
- опыт распознавания чужой речи;
- обучение в диалоге и с обсуждением разных тем;
- разносторонний подход;
- относительно небольшая стоимость;
- возможность получения сертификата или другого документа о прохождении обучения.

Школа английского языка предлагает выбрать разную направленность и интенсивность занятий. Специалисты обычно разрабатывают программы для разных возрастов и целей.

При выборе этого варианта нужно учитывать, что педагоги не всегда могут уделить нужное количество внимания каждому ученику. Нужно быть готовым к тому, что иногда обучение затягивается, приходится ждать, когда будет полностью собрана группа. Школы английского языка не приостанавливают на это время набор.

Особенности занятий с репетитором

В некоторых ситуациях актуальным встает вопрос о поиске индивидуальных занятий. Репетитор английского полностью фокусируется на студенте, подстраивается под его уровень и цели. Если правильно подойти к поиску специалиста, процесс обучения будет максимально эффективным независимо от уровня ваших знаний.

1

Репетиторы английского на первом занятии оценивают исходные показатели, составляют индивидуальную программу. Часто у ученика есть возможность выбрать время занятий или записаться на уроки по плавающему графику. Без потери денег всегда можно перенести урок на другой день, если заболели или не смогли вырваться с работы.

Репетитор английского например здесь https://myenglishworld.pro/individualnyie-zanyatiya/ обычно обходится дороже, чем курсы. Найти его сложнее, поскольку сарафанное радио срабатывает не всегда, а мошенники в этой сфере встречаются. Справиться с этим недостатком можно, если пользоваться услугами репетиторов по английскому, работающих при языковых школах. Они имеют документы об образовании, готовы предоставить документы, подтверждающие прохождение повышения квалификации.

1

Как правильно сделать выбор?

Выбирая репетитора по английскому или школу:
1. Определитесь, насколько быстро вы хотите выучить новый язык.
2. Задайте вопрос о том, готовы ли вы работать в группе.
3. Позвоните на курсы английского, узнайте все особенности занятий.
4. Почитайте отзывы об индивидуальных педагогах.
5. Назначьте встречу с учителем и посетите занятие в школе.

Репетиторы английского языка и педагоги на курсах предложат вам оценить первое занятие. Старайтесь сделать честные выводы. Если в голове осталась пустота, попробуйте другой формат обучения. Часто школа английского дает возможность посетить бесплатно первое занятие. Подумайте, комфортно ли вы чувствуете себя в предложенной группе.

Можно нанять репетитора на английский язык для подготовки к экзаменам или для разбора сложной темы. На курсах обычно дается общая подготовка и для них ставятся долговременные цели.

1

Занятия с учителем иногда создают «тепличные условия». Ученик привыкает к общению с одним человеком, поэтому в дальнейшем могут возникнуть сложности при взаимодействии на иностранном языке с другими людьми. Репетитор английского языка идеально подойдет для изучения узкоспециализированных тем. Например, можно найти педагога, который сам работал в международной юридической компании, знает все языковые особенности по этому направлению.

Репетиторы на английский язык и школы требуют дисциплинированности и самоорганизации. Ученикам будут заданы домашние задания для отработки нового материала, поэтому нужно быть готовым и к работе после занятий. Правильно сделав выбор, вы быстро достигнете поставленной цели, а полученные знания сможете применить на практике.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>