Рецепты блинчиков от «Свитлогорье» |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Рецепты блинчиков от «Свитлогорье» |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 5.12.2019 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Рецепты блинчиков от «Свитлогорье»
Вкус горячих блинов знаком с детства. Блинчики со сметаной, медом, вареньем или сливочным маслом – пальчики оближешь. Приготовить угощение несложно. Попробуйте рецепты «Свитлогорье» с использованием качественных продуктов этой торговой марки. Просто и быстро Приготовление этих блинчиков не занимает много времени. Возьмите по стакану муки, кефира «Свитлогорье», воды – кипяток. Муку смешайте с щепоткой соды. Возьмите 2 яйца и взбейте с солью (половина чайной ложки) до состояния пены. Добавьте воды и продолжайте взбивать. Всыпьте муку, 1 столовую ложку сахара, влейте 2 столовые ложки растительного масла. Взбивайте, пока консистенция не станет однородной. Выпекайте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Получаются мягкие, толстые, аппетитные блинчики. Тонкие и с дырочками Для этого рецепта понадобится сливочное масло и молоко «Свитлогорье» с процентом жирности 3,2. Возьмите 2 яйца и отделите желтки от белков. Желтки взбейте с 2 столовыми ложками сахара и 50 г сливочного масла. В получившуюся массу влейте 2 стакана теплого молока. Размешайте до однородности. Медленно всыпьте стакан муки, продолжайте взбивать. Белки взбейте с щепоткой соли. Добавьте в общую массу. Взбивайте примерно минуту. Блинчики из такого теста нежные, тонкие, золотистые. Можно подавать с любимыми начинками. Такие блины подходят для последующей фаршировки или приготовления блинного торта с кремовой прослойкой. Вкусно и низкокалорийно Предлагаем приготовить овсяноблин – диетический продукт, но сытный и вкусный. А главное – готовится быстро и просто. Возьмите 2 яйца, 6 столовых ложек овсяных хлопьев и 6 столовых ложек молока «Свитлогорье» 2,5% жирности. Смешайте все миксером, добавив щепотку соли. Тесто готово. Рецепт рассчитан на одну порцию. Вылейте тесто на сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности. С овсяноблином можно экспериментировать – готовить различные начинки. Вот несколько вариантов. ● Нарежьте салат «Айсберг», огурцы, сыр. Положите начинку на одну половину овсяноблина и накройте другой. Получается вкусный диетический «сэндвич». ● Часть блина смажьте творожным сыром. Сверху выложите кусочки слабосоленого лосося или семги. Накройте другой частью блина. ● На этапе выпечки выложите кусочки шоколада на половину блина. Когда тот подтает, сверху выложите банановые кружочки. Накройте другой половиной. Вот такие блинчики «Свитлогорье» вы можете легко приготовить дома. Используйте простые рецепты, чтобы порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой. |