"Защищенность от власти" или "А как у Вас?" |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Защищенность от власти" или "А как у Вас?" |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
MYMZYA Delphin
Как Лена, правильно заметила выше, слово "крутиться" стояла рядом со словом "взятка", так что я не уверенна, что в этом нет ничего плохого и что это не попирает человеческое достоинство. А что же делать тем людям у которых нет денег на взятки? Опять же смотря как понимать слово "крутиться". |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Smurfette
Безусловно, смысл слова "крутиться" определяет и отношение к явлению. Если "крутиться"=" взятка", то мне здесь и сказать нечего. Не давала, не брала, не была обойдена теми, кто давал Если же "крутиться"="работать"="обеспечивать", то все, что я сказала выше, подтверждаю и сейчас. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
MYMZYA
Я тоже всегда подразумевала под этим выражением то, о чём ты пишешь. И вдруг в этом топике пошли разговоры, мол "ну да, взятки, связи, это же нормально, мол, хочешь жить умей крутиться". Вот, под этим я не подписываюсь. |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
И, кстати, желание вырваться из коррумпированного общества, было не последним доводом в пользу эмиграции. Чтобы предупредить возможные вскидывания бровей, скажу: знаю, что взятки в Америке дают, но на таком уровне и за такие услуги, что мне об этом волноваться на моем уровне на моем веку вряд ли придется |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 22:32
Распечатать
|
||
MYMZYA
Это уж точно |
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |