Ответ в темуСоздание новой темы

>

Ромбики Из Слоеного Теста

()

Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





РОМБИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

РОМБИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Рецепт вычитала в прошлом веке в журнале "Работница"

Рецепт вычитала в прошлом веке в журнале "Работница". Спасибо большое журналу за замечательную идею.
В качестве начинки можно использовать все, что угодно: - хочешь мясо, хочешь фрукты.

Берется слоеное тесто, режется на квадраты, далее смотри внимательно фотографию.

Это сообщение отредактировал Лушка - 4.08.2005 - 07:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить во...

Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить во... - 2

Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить во... - 3

Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить водой для лучшего склеивания и чтобы при выпечке ромбы не развернулись.

Это сообщение отредактировал Лушка - 4.08.2005 - 07:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0090 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>