Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Ромбики Из Слоеного Теста


Автор: Лушка 18.11.2004 - 09:32
РОМБИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

РОМБИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Рецепт вычитала в прошлом веке в журнале "Работница"

Рецепт вычитала в прошлом веке в журнале "Работница". Спасибо большое журналу за замечательную идею.
В качестве начинки можно использовать все, что угодно: - хочешь мясо, хочешь фрукты.

Берется слоеное тесто, режется на квадраты, далее смотри внимательно фотографию.

Автор: Лушка 18.11.2004 - 09:33
Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить во...

Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить во... - 2

Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить во... - 3

Да, чуть не забыла, места склеивания (наложения "рамочки" ромба на его основание ) нужно смочить водой для лучшего склеивания и чтобы при выпечке ромбы не развернулись.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)