Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Почему блюда приготовленные на печи такие вкусные?

()

lagman
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 137
Регистрация: 5.05.2016
Откуда: Неизвестно





На днях приготовили обычную гречневую кашу вот на таком агрегате:

Готовилось всё ровно также, как и на обычной плите в городской квартире, только в чугунке. Томилась ещё минут 20 после готовности. Но вкус – просто не передать словами!!! Это просто уже какая-то другая крупа, но точно не та гречка, к которой мы привыкли…
Аналогично и по другим, сложным блюдам. Жаркое в горшочке, солянка, борщ.. да что далеко ходить, даже чай, приготовленный в самоваре (по сути, некоторый аналог печки) имеет неповторимый вкус, не имеющий ничего общего с электро-чайниками.

Интересует одно: в чём секрет? В длительности томления? Температурном режиме готовки? Может быть, котелки толстостенные, а в тонкостенных кастрюлях так не получается??
Кто что думает? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0098 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>