![]() | Почему блюда приготовленные на печи такие вкусные?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() | Почему блюда приготовленные на печи такие вкусные?() |
lagman | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 137 Регистрация: 5.05.2016 Откуда: Неизвестно ![]() |
На днях приготовили обычную гречневую кашу вот на таком агрегате:
![]() Готовилось всё ровно также, как и на обычной плите в городской квартире, только в чугунке. Томилась ещё минут 20 после готовности. Но вкус – просто не передать словами!!! Это просто уже какая-то другая крупа, но точно не та гречка, к которой мы привыкли… Аналогично и по другим, сложным блюдам. Жаркое в горшочке, солянка, борщ.. да что далеко ходить, даже чай, приготовленный в самоваре (по сути, некоторый аналог печки) имеет неповторимый вкус, не имеющий ничего общего с электро-чайниками. Интересует одно: в чём секрет? В длительности томления? Температурном режиме готовки? Может быть, котелки толстостенные, а в тонкостенных кастрюлях так не получается?? Кто что думает? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |