А кем вы хотели стать в детстве? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А кем вы хотели стать в детстве? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Не знаю о чем я думала в детстве, но в садике например все детки были как детки: один пожарником, другой космонавтом, девочки баллеринами и актрисами. А меня спросили: "Милочка, а ты кем хочешь стать?"
Милочка ответила: "Музыкантшей!" Никогда ни на чем кроме нервов и гитары в последних классах школы не играла, но в детстве такое желание было. Когда побыла на практике в школе сказала что если бы не было столько бумажной волокиты, которую можно сократить вдвое, пошла бы работать учителем. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Кумушка, я тоже была на дневном, и по фото его тоже не знаю , лекции у нас были не вместе. А муж из Днепра? Я жила в общаге № 4 на Куйбышева, 87-89 годы.
Delphin, диплом признан. Наташа! о каких пробах сейчас можно говорить - немцы с родным немецким без работы, да и тут с промышленностью, сама знаешь не того. Короче, я не очень-то и пыталась. MYMZYA, о-о-о это совсем отдельная тема. Демркратия-с. |
Страницы: (3) 1 2 [3] |