Люди,помогите Подписаться ! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Люди,помогите Подписаться ! |
dun1000 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2014 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 969 Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Люди ! Обращаюсь уже второй раз ! Неужто никто не хочет мне помочь ?! Я действительно никак не могу подписаться на рассылки Ирины Кутовой. Они перастали приходить на мой ящик после Нового года. Я понимаю, как мне объяснили, что надо переподписаться. Но у меня никак не получается войти вSubscribe.ru , и на ссылке вверху страницы тоже. Я уже писала свой е-mail в предыдущей теме, чтобы добрые люди помогли мне в этом. Никакого ответа ... Ирина Кутовая , Вам не нужны старые ,верные подписчики ?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2014 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
dun1000 Для того, чтобы Вас подписать, нужно знать пароль, так как Вы уже являетесь подписчикомSubscribe.ru. Я попыталась это сделать по ссылке вверху страницы. Но так как я пароля не знаю, то Вам должны его выслать на почту. После этого попробуйте снова вставить Ваш email в строчку вверху страницы, а в открывшемся новом окне поставить свой пароль. Все должно получится.
P.S. и не надо создавать новые темы, если таковые уже имеются на форуме. Это противоречит правилам форума. |