25 последних сообщений пользователя dun1000 |
11.03.2014 10:58 Разговоры [ Люди,помогите Подписаться ! ] |
Люди ! Обращаюсь уже второй раз ! Неужто никто не хочет мне помочь ?! Я действительно никак не могу подписаться на рассылки Ирины Кутовой. Они перастали приходить на мой ящик после Нового года. Я понимаю, как мне объяснили, что надо переподписаться. Но у меня никак не получается войти вSubscribe.ru , и на ссылке вверху страницы тоже. Я уже писала свой е-mail в предыдущей теме, чтобы добрые люди помогли мне в этом. Никакого ответа ... Ирина Кутовая , Вам не нужны старые ,верные подписчики ? |
24.02.2014 10:44 Разговоры [ Куда Пропала Ирина Кутовая ] |
Да, и еще, подскажите, а как с Вами связываться ? Почему не работает обратная связь ? А? |
24.02.2014 10:42 Разговоры [ Куда Пропала Ирина Кутовая ] |
Люди,подпишите меня ,плиз,на рассылку. Ну никак у меня с моего компа не получается подписаться. Тянет-тянет и ответ - невозможно. Ну что за фигня такая ? Ирочка,подпишите меня пожалуйста !))))) Мой майл galiya112@mail.ru |
13.02.2014 13:21 Разговоры [ Куда Пропала Ирина Кутовая ] |
Друзья, всем здравствуйте ! Уж не знаю у кого спросить . Подскажите, почему не приходят рассылки Хорошей кухни на почту? Почему перестали приходить ? У меня не работает обратная связь с Ириной. Кликаю на "пишите мне". Никакого результата. Кто знает? |
13.02.2013 14:26 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Hallorenkuchen ] |
Девочки,пардон,как отмерить 750 грамм муки?эт сколько стаканов будет(граненых)? |