Все О Живописи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Все О Живописи() |
бабаешка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 275 Регистрация: 9.07.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Не знаю почему так получилось,но я января 2013 года я стала рисовать,и мне так это нравится что буквально ночами я рисую.рисую и мне хочется рисовать .Откуда это? Буквально свалилось на меня это творчество.И я прошу подсказать,подучить меня. В общей сложности я нарисовала ( а не написала)я же не настоящий художник около 20 картин и как только я научусь загружать картины в компьютер я вам покажу их.
|
бабаешка |
Показать ссылку этой темы 14.08.2013 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 275 Регистрация: 9.07.2013 Откуда: Неизвестно |
Эта картина мне далась легко,но я рисунок не поняла сразу с водой напартачила,но переделывать не в моих правилах.Эта плохая черта, я делаю все быстро.А мне все равно нравится,ведь я никогда в жизни не рисовала и это для меня такое удивление что что-то получается и быстро.Критикуйте меня,может подействует.
|
tolukarparo |
Показать ссылку этой темы 30.06.2017 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 79 900 Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Неизвестно |
работайте в первую очередь над перспективой
|