Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 10.03.2012 - 17:44
Tatta
цитата:
Алисочка, я на днях купила нут, раньше ни разу не готовила из него, сейчас попробую поискать что-то у тебя в рецептах и на форуме, но может ты подскажешь что лучше приготовить? Знаю только, что его нужно замачивать на ночь и варить дольше, чем наш горох....

Pецепты из нута, могу предложить парочку
Xумус
Суп шурпа
Горох нут лучше замачивать с вечера, тогда его отваренный можно использовать для салатов, в супы, рагу, соусы, как пюре 50/50 с картофелем, или как хумус - намазку очень вкусно. wink.gif Это очень ценный и полезный продукт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)