Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста >
Лазанья
Автор: Alina
15.10.2004 - 18:21
Сварить пластины лазаньи по инструкции на упаковке (обычно 10-12 минут). Смешать рикотту, 1/4 чашки пармезана, 1 ст. ложку петрушки и ореган.
На дно формы 13Х9 дюймов (38Х22 см) выложить 1 чашку (=1 стакан) соуса, затем 4 пластины внахлест:
Прослоить лапшины 1 чашкой сырной смеси:
Затем 1 чашкой соуса и 2/3 чашки моцареллы:
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)