Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Лазанья


Автор: Alina 15.10.2004 - 18:20
Пластины лазаньи в сыром виде

Пластины лазаньи в сыром виде Готовим соус – Колбаски (фарш), лук и чеснок обжарить

Готовим соус –

Колбаски (фарш), лук и чеснок обжарить.

Пластины лазаньи в сыром виде Готовим соус – Колбаски (фарш), лук и чеснок обжарить - 2

Добавить 2 ст. ложки петрушки, базилик, сахар, помидоры и томатный соус. Довести до кипения и варить на небольшом огне, не накрывая, ок. 45 минут, пока слегка не загустеет

Пластины лазаньи в сыром виде Готовим соус – Колбаски (фарш), лук и чеснок обжарить - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)