Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 24.09.2012 - 01:07 |
Делала на стол мясную нарезку, в нее входили два вида пастрамы, язык, шейка (это блюдо шикарно делает моя мама) и сальтисон. Сальтисон от Alexandra Я прочитала все о нем у нас на форуме, а также тему на кукинге. Рецепты почти одинаковые, есть небольшие расхождения. Очень волновалась что получится, вышло очень ароматно и вкусно. Только почему то в рецепте в разделе "Шаг за шагом" не указан желатин, хотя он там точно есть: http://forum.good-cook.ru/topic413.html?vi...indpost&p=49810 Готовилась я долго, еще дольше отделяла мясо от костей. Брала немного больше 1 кг, примерно 1.2 кг. Положила соль, перец, очень много чеснока. Специально купила широкие пакеты из под сока (вместе с соком ), вместо высоких, которые покупаю обычно. Мясо разложила по двум пакетам. Заглянула через час, жидкость не покрывала мясо, поэтому я долила немного воды. |