Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 24.09.2012 - 01:07
Делала на стол мясную нарезку, в нее входили два вида пастрамы, язык, шейка (это блюдо шикарно делает моя мама) и сальтисон.

25

Сальтисон от Alexandra

Делала на стол мясную нарезку, в нее входили два вида пастрамы, язык, шейка (это блюдо шикарно делает моя мама) и сальти... - 2

Я прочитала все о нем у нас на форуме, а также тему на кукинге. Рецепты почти одинаковые, есть небольшие расхождения. Очень волновалась что получится, вышло очень ароматно и вкусно. Только почему то в рецепте в разделе "Шаг за шагом" не указан желатин, хотя он там точно есть:
http://forum.good-cook.ru/topic413.html?vi...indpost&p=49810

Готовилась я долго, еще дольше отделяла мясо от костей. Брала немного больше 1 кг, примерно 1.2 кг. Положила соль, перец, очень много чеснока.
Специально купила широкие пакеты из под сока (вместе с соком laugh.gif), вместо высоких, которые покупаю обычно. Мясо разложила по двум пакетам. Заглянула через час, жидкость не покрывала мясо, поэтому я долила немного воды.

2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)