Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: Natasha3 1.07.2011 - 21:31
Кисель шоколадный

Нашла вот такой рецепт в нете
Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам форума. В случае, если он не будет приведен в соответствие с правилами, сообщение будет удалено.
, очень вкусная штука получилась, можно есть как желе, а можно пить как кисель.
Шоколад натереть на терке, добавить крахмал и холодное молоко. Отдельно вскипятить часть молока, добавить туда ванилин и сахар. Все соединить и довести до кипения. Вылить в форму, хорошо охладить. Когда кисель застынет, опустить форму на 1-2 секунды в горячую воду и перевернуть на блюдо.
При подаче можно оформить взбитыми сливками.
Шоколад – 125 г, ванилин – 2 г, крахмал – 80 г, сахар – 80 г, молоко – 900 г.

Модератор.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)