| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Умочка 12.07.2011 - 02:21 | ||
Basja
Спасибо, Нинуль. Ты солила сухим способом или в рассоле? Ээээх, мне бы 1ст.л. порошочка (хочу помидорки попробовать сделать одну баночку.. а куды остальное девать??? loveasia Юляш, хлеб очень аппетитный!!! Здорово!!! Девочки, понимаю, что ночь, но я только справилась и с ноутом и с ними Угощайтесь! Рецепт от Алисы Скажу я вам, что тесто поначалу я просто испужалась, оно тааакое крутое А бульончик тааам.. мняямка.. Тока два прорвалось.. но это я так недоклеила. ![]() И надкусила для вашего аппетиту ![]() А на краешки-то обратите внимание. Это я порылась в ящичках в сарае в деревне и вот нарыла ооочень пользительные штучки: ![]() А знаете сколько они стоят?? Все сидят?? Синенькая - 60 КОПЕЕК, а серенькая - 90 КОПЕЕК!!! Тескома нервно курит в сторонке.... Блина, девчат, ну ведь могли и делали, а щас какие-то занебесные деньги тратим на то, что раньше делали сами (((((((((. Грустно в очередной раз и обидно! |