Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что можно сделать из лимонных корочек? |
Автор: Meile 15.07.2011 - 17:07 | ||||
Kriss
Ага... на счет холодной воды я догадалась сразу... горечи меньше, вода естественно питьевая. Ну и лимончики в дело пускаю всегда предварительно ошпареные кипятком: и ароматнее, и микробов поменьше останется... Мне понравился напиток. 2 бутылки 2-х литровых выпились мгновенно... Да, действительно напиток получается мутноватым, но я то знаю отчего он такой и меня это никак не смутило... Только надо не оставлять надолго даже в холодильнике... делать на сутки... свеженькое... Попробую еще добавить апельсиновые корочки... А на основе кипятка есть много вариантов типа компота... Но этот мне больше понравился... надо только последить чтобы не повысилась кислотность... |