Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Что можно сделать из лимонных корочек? |
Автор: Kriss 14.07.2011 - 13:32 |
Девченки,объясните тупому,в чем фича именно с холодной водой? Продлить жизнь дорогим сердцу микробам?Так они этого не оценят... Да и процедить муляку после блендера,на мой взгдяд ,сложновато... Тоже,делаю лимонад,правда,из цельного лимона,но думаю,просто с цедрой,тоже покатит...На литр воды-один лимон и столовая ложка сахара(собственно,по вкусу). Выжать сок из лимона,цедру слегка измельчить и смешать с соком,добавить сахар и все залить кипятком.Отцедить,не позже двух часов,иначе останется горечь...Оченно рекомендовано "камнепочечникам" и "ангинщикам". И ИСЧО,если напиток предусматривает употребление и мужским полом,сильно не увлекайтесь мятой(как и в других блюдах)...Она нам на пользу НЕ ИДЕТ! |