| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67 |
| Автор: Barbariscka 9.04.2011 - 15:39 |
| Не успеешь оглянутся, как три страницы в новом домике уже отмахали... ЛарисаБ Лариса, я Барвихинский хлеб пекла на закваске. Мне вообще кажется, что хлеба с добавками отрубей, зерна...., лучше получаются на закваске. На дрожжах, особенно на опаре хорошо получаются пшеничные, тем более , если хотят хлеб без характерной для закваски кислинки. Но это мое мнение...У меня муж любит и пшеничный на закваске.... irarosi Ириша, ячневую кашу готовлю на гречке в соотношении воды и крупы 3:1. Так же делаю и пшеничную и кукурузную. У меня ее охотно едят на гарнир. МаДама Галя, прекрасный ремонт!! А победа над ДУ многого стоит. Поздравляю!! Вкусняшками твоими угостилась. Гну Светик, твои печеньки очень вкусно к с кофе... малиновка Оля, какая красота на противне. Могу понять почему ты не могла оторваться от баклажан и кабачков. Мейта Танюша, птица у тебя хорошо получилось. На фото с поваром , мне кажется, что достаточно было убрать флажки, а все остальное оставить, один он не смотрится. Ну, а сынишка , как всегда, прекрасно вышел. Багеты хороши. Ножницами резала? moro3ko Таня, аппетитные творожанники, и такие аккуратные! ilga Оля, яичница с глазками!! Leksusha libushe Девочки, поздравляю вас с новыми помошниками на кухне!! ахтуба Татьяна, наготовила!! Все такое красивое и аппетитное....А пирог то как разукрасила |