Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: alisia 10.09.2012 - 01:13 | ||||
irusja
Ира, пошаговое выкладывание, но рецепт тот же, мой.
Ира, конечно нутелла наверно дорогой продукт, но сбалансированный в жирах, углеводах и прочих компонентах, полезных для взрослого и ребенка.Его рецептура разработана в лабораториях, чтобы продукт был сбалансированным и полезным без вреда организму, если употреблять его конечно в разумном количестве. А вот домашнее его приготовление никогда не будет той консистенции и вкусовых качеств, не говоря уже о зашкаливающих калориях в нем, жирах и сахараx. Твое конечно дело, попробовать можно. Просто овчинки выделка не стоит, побереги здоровье родных. ais20 Алена, конечно хорошо что твой рецепт песто, тебя сподвиг приготовить поленту по моему рецепту Полента с перцем и сыром с cалсой уже выставленному в форуме. То что ты сняла пошагово, твое дело, но недумаю что ето повод дублировать имеющийся уже рецепт в моей теме! Твой соус песто, его и ставь, a за поленту вам на здоровье! Eсли полентa понравилась вам, здорово, рецепт простой и здоровый, поэтому я его и ставила. |