Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 8.09.2012 - 21:42
Рецепт поленты я уже очень давно увидела у Алисы, и с тех пор все хотела ее попробовать и наконец мои руки до нее дошли. Алиса, спасибо тебе за мой итальянский ужин!
Подавала я поленту с песто и это я вам скажу нечто! Настоящее пармезановое удовольствие!
Я вообще редко покупаю пармезан, дорого, но уж если он у меня есть, я стараюсь использовать его для максимального наслаждения. Сегодня у меня был пармезановый рай и конечно же это был итальянский ужин. Прелесть этого блюда в том, что вы можете приготовить его заранее, хоть за сутки, а перед подачей на стол, запечь поленту в духовке в течение 10-15 минут. Хрустящая корочка снаружи и нежная внутри текстура поленты не оставит вас равнодушными.

Запеченная полента с песто

Запеченная полента с песто

Пошаговое приготовление поленты с песто можно посмотреть здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)