Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 18.05.2012 - 23:29
Alenionok
под яблоками тесто немного влажное, но приемлемо.
А выпекала в невысокой форме, ты правильно заметила, но тесто осталось лишнее, я из него сделала немного профитролей.
Я застелила дно формы бумагой и по ней размазывала тесто.
Лелик
цитата:
А долго тесто проходит этап замеса?? (заваривания)

нет недолго, минуты 2-3, обычное заварное тесто, как для эклеров.
LEDI
Люда, спасибо smile.gif
приятно, что ты сюда все же заглядываешь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)