| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
| Автор: Alenionok 15.03.2012 - 18:23 | ||
ais20
Я вчерашний и более старый хлеб запекаю в сендвич-тостере, получаются румяные хрустящие гренки и хлебушек как свежий! Очень любим такие тосты с супами кушать, можно еще намазать аджикой/горчицей/овощной икрой и т.д. Сендвич-тостер я специально для постоянно остающегося хлеба покупала. Еще как вариант завтрака делаю семье гренки в яйце с молоком, ну это всем известный вариант Мама у меня сухарики делает, с травками всякими. Потом и в салат можно, и в тит же суп или бульон. |