Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: Alenionok 15.03.2012 - 18:23
ais20
цитата:
Все мы любим хлеб, свежий он такой вкусный и ароматный, но думаю у многих частенько остается черствый хлеб, который мы пускаем на гренки или в котлеты.
Я делаю с ним различные запеканки, а как вы поступаете с черствым хлебом?
Я вчерашний и более старый хлеб запекаю в сендвич-тостере, получаются румяные хрустящие гренки и хлебушек как свежий! Очень любим такие тосты с супами кушать, можно еще намазать аджикой/горчицей/овощной икрой и т.д. Сендвич-тостер я специально для постоянно остающегося хлеба покупала.
Еще как вариант завтрака делаю семье гренки в яйце с молоком, ну это всем известный вариант smile.gif
Мама у меня сухарики делает, с травками всякими. Потом и в салат можно, и в тит же суп или бульон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)