Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4

Автор: alisia 14.03.2012 - 16:59
ais20
Алена привет,с прошедшим тебя 8 марта!
У тебя в теме оживленно, много всего нового и вариант рулетов, я его тоже давала Блинные роллы с лососем и крем-сыром
, в моей версии с крем сыром и зеленью как упомянула ELVY. Это всегда отличная закуска или перекус для застолья.
За креветки вареные, скажу, что практически все море продукты замороженные, проходят термо обработку, если это розовые креветки, то они готовы к употреблению, без варки! В вашем случае, неизвестно сколько раз они были разморожены и заморожены, им уже ничто не повредит happy.gif , и если их для чистоты перед употреблением облить кипятком, или теплой водой, хуже точно не будет. smile.gif
Ну а сметана, это дело вкуса, кто-то не приемлет ее с соленой рыбой и морепродуктами, я нахожу это вкусным, хотя использую и майонезы, и йогурты в маринады или в рецептуре многих блюд с рыбой. Это вкусовое соединение общеизвестно в мировой кулинарии, как отличное сочетание смертна+рыба, но вкусы у всех разные, кого то стереотипы или консерватизм останавливает узнать новый вкус, но это не значит, что этот вкус ужасен или невозможен, тут дело во вкусовых предпочтениях и желании попробовать и открыть для себя что то новое, но одно, не исключает другое. wink.gif