Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 11.02.2012 - 11:36
Креветочная колбаска

Креветочная колбаска

Ингредиенты:
- 150 г вареных очищенных креветок
- 40 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец.

Способ приготовления:
Креветки нарезать не очень мелко.

Креветочная колбаска

Добавить размягченное сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить. Тщательно перемешать вилкой.
Расстелить пищевую пленку и выложить на нее креветочную массу.

Креветочная колбаска

Накрыть пленкой и плотно утрамбовать в форме колбаски, закрутить концы пленки как конфету и слегка прокатать колбаску руками, чтобы у нее получилась более округлая форма. Убрать в холодильник на 4 часа, чтобы масло хорошо застыло.

Креветочная колбаска


Перед подачей на стол снять пленку и острым ножом нарезать колбаску. Подавать можно как самостоятельную закуску или на кусочках хлеба или тостах.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)