Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 5.12.2011 - 01:14
Svetakochetova
Светлана, добро пожаловать на наш форум и мою кулинарную страничку.
Надеюсь мы не будем спорить о том, какая уха правильная, а какая нет.
Сколько рыбаков, столько и способов приготовления ухи.
цитата:
сначала варится самая мелкая рыба, затем в этом же бульоне рыба покрупнее и в конце самая крупная

именно поэтому перед началом рецепта я написала следующую фразу:
цитата:
Уху можно варить абсолютно из любой рыбы, чем больше разных видов, тем вкуснее.
У нас насобиралось очень много щучьих и судачьих голов, из них то мы и варили уху.
Пропорции очень приблизительны, главное принцип

т.е. мы варили уху из того, что было у нас в доме.
цитата:
походная уха не включает в себя то обилие ингредиентов, которое предлагает Ваш муж)

не знаю как рыбаки Новосибирска собираются на рыбалку, но когда наши рыбаки собирают рюкзаки, они выносят половину домашнего запаса продуктов и специй smile.gif
Думаю это не станет камнем преткновения в нашем общении на форуме, я всегда рада нормальному общению.
мора
спасибо, Валя!
alisia
цитата:
Везде, бывалые рыбаки, варят уху на свой вкус

Алиса, абсолютна с тобой согласно. Вот например Сашин друг просто обожает добавлять в уху протертые помидоры, Сашина же "фишка" в этой ухе - сало с чесноком smile.gif
Alenionok
Алена, надеюсь ты как-нибудь попробуешь ее приготовить, а я Саше от тебя спасибо передам, если тебе понравится. И тебе хорошо, и ему приятно будет smile.gif А уж я какая довольная буду, как слон biggrin.gif
Ксарочка
Вот и я ж говорю, что любят наши рыбаки плотно покушать, и не голую рыбу, а вкусно приправленную да с хорошим гарниром smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)