Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 29.11.2011 - 13:06
У меня частенько остаются небольшие кусочки запеченной птицы (крицы или индейки), поэтому постоянно рождаются какие-то салаты-экспромты smile.gif Вот один из них.

Овощной салат с индейкой

Овощной салат с индейкой

Ингредиенты:
- 150 г черной редьки (можно и Дайкон)
- 150 г кольраби
- около 200 г запеченной индейки
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- соль.

Способ приготовления:
Натереть редьку и кольраби тонкой соломкой (я это делала на овощерезки Бернер, вставка с ножами 3,5 мм).
Индейку нарезать тонкими полосками.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)