Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 10.10.2011 - 22:18 | ||
alisia спасибо, Алиса. Кабачки пробуй на здоровье, они интересные получаются, за счет хлебно-сырной крошки хрустящие, а внутри в меру мягкий кабачок.
ну раз любишь - значит надо готовить. Правда на мой вкус тесто у них жестковатое (много яиц в тесте участвует), мое пельменное намного нежнее, но правда и итальянцы ведь любят чтобы тесто было аль денте, так что с их точки зрения все идеально. Хочу попробовать в следующий раз сделать тесто только на яичных желтках и попробовать что получится. |