Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 10.10.2011 - 22:18
alisia
спасибо, Алиса.
Кабачки пробуй на здоровье, они интересные получаются, за счет хлебно-сырной крошки хрустящие, а внутри в меру мягкий кабачок.
цитата:
Равиоли отменные люблю их нежно, с грибами мечта как вкусно

ну раз любишь - значит надо готовить. Правда на мой вкус тесто у них жестковатое (много яиц в тесте участвует), мое пельменное намного нежнее, но правда и итальянцы ведь любят чтобы тесто было аль денте, так что с их точки зрения все идеально.
Хочу попробовать в следующий раз сделать тесто только на яичных желтках и попробовать что получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)