Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 4.07.2011 - 23:29 |
Недавно смотрела кулинарную передачу и там один повар готовил форшмак, я когда его увидела, поняла что должна немедленно пойти в магазин и купить селедку А еще он сказал прекрасную фразу: "Сколько хозяек, столько и видов форшмака ". Вот вам мой вариант, очень вкусный и проверенный. Форшмак с зеленым яблоком Ингредиенты: - 1 малосольная сельдь, - 1 вареное вкрутую яйцо, - 1/2 репчатого лука, - 1/2 яблока (лучше «Симиренко»), - оливковое масло. Способ приготовления: Сельдь очистить, разделать на филе без икры/молок. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Яйцо, яблоко и репчатый лук дважды смолоть на мясорубке. Филе сельди смолоть на мясорубке 1 раз. Смешать оба фарша. Готовый форшмак выложить на блюдо или глубокую тарелку, придав ему желаемую форму (я попыталась сделать в виде розы) и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита! спасибка от Alenionok |