После приготовления шоколадного мусса остались желтки и я решила использовать их для панировки мяса, но вы можете брать просто яйца.
Хрустящие куриные биточки
Ингредиенты: - 4 куриных окорока - 6 яичных желтков (или 2-3 яйца) - панировочные сухари - приправа "карри" - соль, перец.
Способ приготовления: Куриные окорока разрезать на две части (голень и бедро), снять шкуру, она нам не понадобится. Мясо аккуратно отделить от кости, чтобы из каждой части окорока получился более менее цельный кусок мяса, т.е. из 4 окороков 8 кусочков мяса. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и приправить "карри". Желтки (или яйца) слегка взбить вилкой. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Каждый биток обвалять сначала в желтках, затем в панировочных сухарях и выложить на сковороду. Обжаривать с одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны - на маленьком огне под крышкой, до готовности и золотистой корочки. Муж сам не понял из чего биточки Приятного аппетита! |