Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 8.06.2011 - 14:14
После приготовления шоколадного мусса остались желтки и я решила использовать их для панировки мяса, но вы можете брать просто яйца.

Хрустящие куриные биточки

Хрустящие куриные биточки

Ингредиенты:
- 4 куриных окорока
- 6 яичных желтков (или 2-3 яйца)
- панировочные сухари
- приправа "карри"
- соль, перец.

Способ приготовления:
Куриные окорока разрезать на две части (голень и бедро), снять шкуру, она нам не понадобится.
Мясо аккуратно отделить от кости, чтобы из каждой части окорока получился более менее цельный кусок мяса, т.е. из 4 окороков 8 кусочков мяса.
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и приправить "карри".
Желтки (или яйца) слегка взбить вилкой.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Каждый биток обвалять сначала в желтках, затем в панировочных сухарях и выложить на сковороду. Обжаривать с одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны - на маленьком огне под крышкой, до готовности и золотистой корочки.
Муж сам не понял из чего биточки biggrin.gif
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)