| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
| Автор: ais20 24.05.2011 - 10:58 | ||||||||||||||
Нoneymommy
Лариса, в книге не указано было, но я брала кастрюлю с антипригарным покрытием. Думаю в эмалированной лучше не рисковать.
к сожалению да
любые орехи подойдут, это исключительно дело вкуса и их наличия, у меня просто вся квартира грецкими завалена, до сих пор не доели наш прошлогодний урожай
ну ты конфеты "Коровка" знаешь? Вот эти получаются чуть мягче. Руками берутся, не разваливаются. На фото это они еще чуть теплые, поэтому вид такой как-будто они слегка текучие, но это не так.
в рецепте по этому поводу ничего не было сказано, я не смазывала. Когда снимала конфеты с блюда, просто слегка поддевала их ножом.
кабачки это мое все
Лариса, сейчас отдельным постом напишу, попробую сформулировать то, что в передаче подсмотрела. Лелик Лариса, привет, давно тебя не видела. Поделишься потом какие рецептики себе выбрала? |