Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: Нoneymommy 24.05.2011 - 10:03
Аленчик, кастрюля какая для карамели? Я так думаю, что не эмалированая? И перемешивать непрерывно что-то целый час..... А еще у меня арахис, он туда пойдет? И конфетки мягкие получаются, да? А их оставить чтобы заветрились и корочка получилась можно? А то я на фотку смотрю и кажется, что их пальцами взять сложно будет. И последний вопрос, блюдо, на которое выкдалываешь массу чем-то надо смазывать или смачивать?
Кабачками, девушка, вы меня заинтриговали, прийдется готовить, если их все так хвалят, а про панакотту молчу, с этой спиралькой она у тебя такая загадочная получилась, я такое никогда не накручу (а как ты крутила? biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)