Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 4.05.2011 - 13:59
Антрекот маринованный в помидорах

Антрекот маринованный в помидорах

Ингредиенты:
- свиной биток на кости - около 1 кг
- 1 стакан перекрученных на мясорубке помидоров
- 1 сладкий перец
- 2-3 крупных головки репчатого лука
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец.

Способ приготовления:
В большой миске смешать помидоры, с нарезанным полосками сладким перцем, нарезанным кольцами луком и чесноком кружочками.
Мясо нарезать на антрекоты по кости. Выложить в миску с маринадом, посолить и поперчить.
Тщательно перемешать и слегка придавить мясо ко дну миски. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Замаринованное мясо (лук и перец оставить в миске) выложить на решетку с поддоном и жарить в разогретой до 220оС духовке до готовности.
Из маринада вынуть лук и перец и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Готовые антрекоты выложить на блюдо, сверху посыпать обжаренными луком и перцем, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)