Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4


Автор: ais20 17.04.2011 - 14:54
Двойная панировка просто творит чудеса, мясо получается очень нежным и очень сочным.

100 блюд из телятины/говядины

Битки из телячьей вырезки

13/100
Битки из телячьей вырезки

Ингредиенты:
- около 700 г телячьей вырезки,
- 3 яйца,
- молотый имбирь,
- молотый черный перец,
- соль,
- мука
- растительное и сливочное масло для обжарки.

Способ приготовления:
Вырезку нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Мясо слегка отбить. Приправить солью, имбирем и перцем.
Подготовленные битки дважды панировать (яйцо-мука-яйцо-мука) и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла.
Жарить на большом огне с одной стороны до румяной корочки и на среднем огне под крышкой с другой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)