Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 20.03.2011 - 16:11 |
Сегодня для вас предлагаю два постных блюда. Овощное рагу "Огонек" Ингредиенты: - 400 г шампиньонов - 0,5 л банка Баклажанов "Огонек" - 250 г белокочанной капусты - 500 г картофеля - 1 крупная морковь - 2-3 зубчика чеснока - соль, перец. Способ приготовления: Шампиньоны крупно порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности. Грибы выложить в большую кастрюлю, добавить Баклажаны "Огонек", нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, нарезанную небольшими кубиками картошку, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить (немного, ведь "Огонек" уже перченый), тщательно перемешать и залить горячей кипяченой водой так, чтобы вода практически покрывала овощи. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и тушить до готовности картофеля. Приятного аппетита! |