Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13


Автор: кенга 19.03.2014 - 17:12
Klyukva Оля, причем если варить квашеную капусту, то в несоленой воде, она так быстрее проварится. И борщик солить потом- надо обязательно пробовать- соли пойдет меньше за счет квашеной капусты.

Gveret я тоже пекла бриоши, формовку брала отсюда- очень все наглядно!!!
Формовка бриошей
И не забудь дать хорошую расстойку- бриоши поднимаются значительно медленее, чем обычное дрожжевое тесто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)