Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
Автор: Alenionok 6.05.2012 - 13:09 | ||
1anuta
Если получится Первым делом общипать - отрубаем голову и опускаем утку в ведро с кипятком, потом ощипывается легче. Ощипали - можно потрошить - по брюху чик ножиком острым и вытаскиваем внутренности. Вообще-то настоящий охотник этим делом занимается сам и уже оправленную дичь дает хозяйке для приготовления. Утка может быть жесткой. Лучше ее в скороварку с овощами и приправами закинуть и в ней потушить. Если скороварки нет - то просто тушить в казанке каком, под конец закинуть картоху - будет жаркое. |