| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - 13 |
| Автор: anna100 2.03.2012 - 22:23 |
| sweetkotik Привет, Катюш! Да, этот торт замечательный Poisongirl Какой вопрос, такой ответ 1. Рецепт бисквита в студию! Ингредиенты каких фирм вы используете? 2. Где вы проживаете? Влажность воздуха и атмосферное давление имеют очень большое значение для выпечки. 3. Какой марки духовка, электро или газ, новая или страя, как обычно печет, ничего не подгорает? Приходится ли переворачивать противень в середине выпечки другой стороной? На каком режиме и на какой полке печете? Противни из какого материала? 4. Чем взбиваете яйца для бисквита? А если кроме шуток, то разные духовки и разные продукты и определят время выпечки. Сегодня пекла новые для меня кексы, в рецепте написано "выпечка 20 минут при 180", я пекла почти 30 при 180 (с конвекцией, то есть это выше, чем без нее выходит) и итоге слегка не допекла. Не критично, но можно было подержать еще минут 5 вполне. Вот вам и разница, почти в 2 раза с исходным. |