Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 21.03.2011 - 21:38
Сегодня устала жутко, ничего сложно решила не готовить, так что по быстрому сделала обожаемую мной карбонару. Только бекон фламбировала с коньяком.

Сегодня устала жутко, ничего сложно решила не готовить, так что по быстрому сделала обожаемую мной...

Получилось весьма недурно.

Сегодня устала жутко, ничего сложно решила не готовить, так что по быстрому сделала обожаемую мной... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)