Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: LenaBouton 23.09.2004 - 23:29
Galka
Цитата (Janochka @ 18.06.2004 - 15:06)
Теперь острым ножом нарезаем кусочки высотой сантиметров 5-6. Все сразу не нарезайте, лучше по одной. Одну отрезали - верхний срез защипайте, и ущипните плюшечку с двух боков, чтобы вышел как бы ромбовидный розанчик.

Я по этим инструкциям и делала. Только объясните мне, бестолковой, пожалста, это как : "верхний срез защипайте", то есть собрать всё тесто с одного среза как бантики раньше собирали ? smile.gif Вот это я не поняла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)