Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: MaKosh 28.03.2005 - 06:45
crimchanca
пасибки, у меня есть любимая кастрюля, как раз для подобных случаев, я жарила в ней чак-чак и хворост, а вот пирожки еще ни разу не делала (собственно в жизни ни разу biggrin.gif )
Как вообще это делается? Вот сформирован пирожок (а что за тесто у твой бабы?), защипан и все такое, кладется в масло, потом...? переворачивается? как определить хватит ли ему? Все-таки начинка и все такое... rolleyes.gif

ЗЫ попала ты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)