Свинина с овощами и сыром

Источник рецепта: журнал "Люблю готовить"
- 1 кг. мякоти свинины - 2-3 свежих помидора - 2 луковицы - 1 сладкий перец - 150 гр. твердого сыра - соль, перец - майонез - зелень по вкусу - растительное масло
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками как на отбивные, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный растительным маслом. 2. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. 3. Мясо смазать майонезом, сверху выложить слоями: лук - перец - помидоры. Посыпать все тертым сыром. 4. Запекать свинину в духовке в течение 60 минут при 180 градусах. Подавать, посыпав рубленной зеленью.
 Приятного аппетита! |