Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 4.10.2013 - 06:06
Тост-хлеб от jalo



Опара:
- 200 г белой муки
- 4 г соли
- 2 г сухих дрожжей
- 150 г воды

Опару оставить стоять 2 часа при комнатной температуре, потом в холодильнике как минимум 16 часов.

Тесто:
- 485 г муки
- 11 г соли
- 14 г сахара
- 6 г сухих дрожжей
- 210 г молока
- 60 г масла слив., кусочками
- опара

Все делала как обычно, смешиваю сухие ингредиенты, затем жидкие и соединяю. Дать подняться, а затем подняться в форме.
Выпекаю 30-40 минут при 180 градусах.
Булка получилась большая.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)