Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны! |
Автор: 1miamlik2 4.10.2013 - 06:06 |
Тост-хлеб от jalo Опара: - 200 г белой муки - 4 г соли - 2 г сухих дрожжей - 150 г воды Опару оставить стоять 2 часа при комнатной температуре, потом в холодильнике как минимум 16 часов. Тесто: - 485 г муки - 11 г соли - 14 г сахара - 6 г сухих дрожжей - 210 г молока - 60 г масла слив., кусочками - опара Все делала как обычно, смешиваю сухие ингредиенты, затем жидкие и соединяю. Дать подняться, а затем подняться в форме. Выпекаю 30-40 минут при 180 градусах. Булка получилась большая. Приятного аппетита! |