Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 4.10.2013 - 05:58
Кабачки, фаршированные помидорами и фаршем



Источник рецепта: журнал "Кушать подано"

- цукини
- фарш (у меня говяжий)
- 3 помидора
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень по вкусу

1. Разрежьте кабачки вдоль пополам, выньте ложкой мякоть, оставив края толщиной 1,5 см.
2. Фарш обжарить на сковороде.
3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, измельчите. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами. Помидоры, лук и мякоть кабачка тушить 5 минут с фаршем. Солим и перчим.
3. Заполните полученной смесью кабачки, выложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)