Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 17.01.2013 - 00:26
Семга по-японски с отварным рисом для суши



- свежая семга или тунец (у меня было филе половины большой рыбы весом около 1 кг)
- лук зеленый
- икра летучей рыбы
- Острый чили соус (Hot chili sauce)
- Соус унаги для угря (Unagi "eel sauce")

1. Семгу нарезаем крупными кубиками. Лук крошим, добавляем. Добавляем икру летучей рыбы. Соус унаги и чили по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем.
2. Рис отвариваем и подаем отдельно.



Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)