Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны! |
Автор: 1miamlik2 22.10.2011 - 07:29 |
Кулебяка с капустой и фаршем - дрожжевое тесто (у меня Шикарное дрожжевое тесто на кефире) Начинка: - капуста 1/4 качана большого - фарш 200 гр. - лук 2 шт. - соль, перец - растительное масло для жарки 1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности. Из казана выкладываем фарш и кладем туда капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности. Затем соединяет капусту и фарш, хорошо перемешиваем. 2. Берем тесто и раскатываем его в форме квадрата, по середине выкладываем начинку 3. Затем края собираем в середину и защипываем, получится прямоугольник 4. Затем на смазанный противень укладываем швом вниз, украшаем, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком. 5. Не забываем сделать проколы вилкой или ножом по всему пирогу, а то получится как у меня, его немного разорвало. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита! |