Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 23.09.2011 - 11:35
Пирог с пелядью и рисом

Пирог с пелядью и рисом Постное тесто на пирог Начинка: - рис 1/2 ст

Постное тесто на пирог

Начинка:
- рис 1/2 ст.
- лук репчатый 2 шт.
- рыба пелядь 4 шт. среднего размера
- соль, перец, лавровый лист
- сливочное масло
- растительное масло для смазки

1. Рыбу чистим, потрошим и моем. Отрезаем голову и отделяем филе (мясо) от костей, у нас получилось чистое филе с кожей. Филе солим, перчим и отставляем в сторону.
2. Замешиваем тесто.
3. Варим рис в под соленой воде до готовности.
4. Тесто делим на 2 равных куска. Первый раскатываем и выкладываем на него рис, затем лук полукольцами, все поперчить и сверху выкладываем рыбу, шкурой вверх. Лавровый лист поломать на три части и распределить по пирогу, кусочки сливочного масла по втыкать в пирог. Раскатываем второй кусок теста, закрываем пирог, излишки теста обрезаем и защипываем. Из излишков теста делаем украшение: рыбки и водоросли.

Пирог с пелядью и рисом Постное тесто на пирог Начинка: - рис 1/2 ст - 2

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)